antipasti gefuellte zucchini

16 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 2 gross
Frischkäse 20 gr.
Mayonnaise 2 EL
Schinken gekocht 100 gr.
olivenoel 1 Esslöffel
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebelgrün etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

die zucchini in duennen streifen schneiden. im dampftopf fuer 3min. kochen .auslegen und trocknen.den frischkaese mit zwiebelgruen salz peffer und olivenoel mischen. den gekochten schnken mit mayonaise und basilikum mischen und die zwei sorten creme auf die zucchini streichen. alles schoen einwickeln und bis zum servieren im kuehlschrank stellen

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti gefuellte zucchini“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti gefuellte zucchini“