Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 gross |
Frischkäse | 20 gr. |
Mayonnaise | 2 EL |
Schinken gekocht | 100 gr. |
olivenoel | 1 Esslöffel |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebelgrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
6,4 g
Zubereitung
die zucchini in duennen streifen schneiden. im dampftopf fuer 3min. kochen .auslegen und trocknen.den frischkaese mit zwiebelgruen salz peffer und olivenoel mischen. den gekochten schnken mit mayonaise und basilikum mischen und die zwei sorten creme auf die zucchini streichen. alles schoen einwickeln und bis zum servieren im kuehlschrank stellen
Kommentare zu „antipasti gefuellte zucchini“
Rezept bewerten: