Fruchtiges Gazpacho

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 800 g
Paprika rot 1
Zucchini 200 g
Zitrone 1
Banane 0,5
Wassermelone 100 g
Knoblauchzehen 2
Balsamico 2 EL
Zucker 1 EL
Salz, Pfeffer TL
Ajvar 2 EL
Tomatenmark 1 EL
Basilikum und Rosmarin etwas
evtl. Joghurt und 1-2 EL Olivenöl etwas
Zucchiniblüten, anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zunächst die zucchini klein schneiden und kurz dünsten. Dann Tomaten, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Banane und Melone in beliebig große Stücke schneiden und zusammen mit der zucchini in eine Schüssel oder einen Topf geben. Mit salz, Zucker, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone würzen und alles hut vermengen. Balsamico, Ajvar, sowie Toamtenmark hinzufügen. Dies nun für ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

2.Das Gemüse zusammen mit den Früchten nun pürieren. Zum Schluss gehackten Rosmarin und Basilikum dazugeben. Bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen. Wer mag kann die kalte Suppe vor dem Servieren noch durch ein Sieb streichen. Mit Croutons oder gerösteten Pinienkernen servieren. Evtl. noch etwas Joghurt oder Olivenöl unterrühren. GUTEN APPETIT!

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