1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Gazpacho

Fruchtiges Gazpacho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 g
Paprika rot1
Zucchini200 g
Zitrone1
Banane½
Wassermelone100 g
Knoblauchzehen2
Balsamico2 EL
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer TL
Ajvar2 EL
Tomatenmark1 EL
Basilikum und Rosmarin etwas
evtl. Joghurt und 1-2 EL Olivenöl etwas
Zucchiniblüten, anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst die zucchini klein schneiden und kurz dünsten. Dann Tomaten, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Banane und Melone in beliebig große Stücke schneiden und zusammen mit der zucchini in eine Schüssel oder einen Topf geben. Mit salz, Zucker, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone würzen und alles hut vermengen. Balsamico, Ajvar, sowie Toamtenmark hinzufügen. Dies nun für ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Das Gemüse zusammen mit den Früchten nun pürieren. Zum Schluss gehackten Rosmarin und Basilikum dazugeben. Bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen. Wer mag kann die kalte Suppe vor dem Servieren noch durch ein Sieb streichen. Mit Croutons oder gerösteten Pinienkernen servieren. Evtl. noch etwas Joghurt oder Olivenöl unterrühren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich