Gazpacho Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gazpacho Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Biggi`s Suppen = Gazpacho à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 5
Biggis Suppen Gazpacho a la Biggi
1,5k
37
ZUTATEN
  • mittelgrosse Schlangengurke
  • Knoblauchzehen gerne hier auch den schwarzen Knoblauch
  • große Zwiebel
  • Tomaten
  • rote Chilischote
  • rote Paprikaschoten
  • Schnittlauch
  • Balsamico bianco
  • fruchtiges Olivenöl
  • Sellerielauch nur das zarte nutzen
  • Möhren oder 1 große
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Seezungenfilets a ca100 g
  • Limette, abgeriebene Schale davon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • kleine Zucchini
  • Salz
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Geflügelbrühe
  • Zitronensaft
  • Riesengarnelen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Vollkorn-Toastbrot
  • Paprika grün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Vollwürz-Essig
  • Tabasco
  • Passierte Tomaten
  • Eiswürfel
  • hartgekochtes Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln rot
  • Pangasius
  • Limette
  • Koriander frisch
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kopfsalat
  • Avocado
  • Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Limette
  • Choclo südamerikanischer Mais
ZUTATEN
Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho à la Henssler - Rezept
Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho a la Henssler
00:35
3,8k
7
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomaten
  • Paprika grün
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum-Tomatensoße Fertigprodukt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Weißweinessig
  • Paprika rot
  • Gurke
  • Garnelen
  • Chilischote Birds Eye
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiertomaten
  • Spitzpaprika grün
  • Knoblauchzehe
  • Gurke
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Sherry Essig
  • Granatapfel
  • Salz
  • Blauschimmelkäse
  • Baguette
  • Walnüsse
  • Honig
  • Chorizowurst
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsezwiebel
  • Rotwein
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Salatgurke
  • Paprika rot
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchknolle
  • Peperoni rot
  • Weißweinessig
  • Olivenöl nativ
  • Schlagsahne
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Mozzarella gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili getrocknet
  • Paprika edelsüß
  • Basilikumblätter
  • Oregano
  • Zucker
  • Nudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Himbeeren
  • Weißweinessig
  • Rapsöl
  • Piri Piri Chilischote
  • Feldsalat
  • Gurke
  • Tabasco grün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Forellenfilet
  • Himbeeressig
  • Piri-Piri-Öl
  • Salz grob
  • Pfeffer
  • Forellenfilet
  • Ananas
  • Fenchel
  • Zitronensaft
  • Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Forelleneier
  • Gelantine
  • Gemüsebrühe
  • Wasabi
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • Öl
ZUTATEN
Gazpacho geräuchert, Rote-Beete-Rinderhack-Tatar vom Grill und Tomaten-Ciabatta - Rezept - Bild Nr. 2
Gazpacho geräuchert, Rote-Beete-Rinderhack-Tatar vom Grill und Tomaten-Ciabatta
01:30
1,7k
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefewürfel
  • Wasser warm
  • Zucker
  • Salz
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Öl aus dem Tomatenglas
  • Räucherchips Apfel
  • Gurke
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Toastbrot
  • Sherryessig
  • Salz
  • Zucker
  • Tabasco
  • Gurke
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Rote Bete
  • Kerbel
  • Eigelb
  • Paprikapulver geräuchert
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Gazpacho - Rezept
Gazpacho
3,7k
6
ZUTATEN
  • Gurken
  • gem Peperoni
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Mie de Pain
  • Wasser
  • Kraftbrühe
  • Rotweinessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
ZUTATEN
Gazpacho - Rezept
Gazpacho
6k
16
ZUTATEN
  • Essig
  • Basilikumblätter
  • Eiswürfel
  • Grünes als Deko
  • Olivenöl
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Gurken
  • Knoblauch
  • Weißbrot-Toastbrot
  • Fleischtomaten frisch
ZUTATEN
Gazpacho - Rezept
Gazpacho
00:30
11k
25
ZUTATEN
  • Strauchtomaten
  • gelbe Paprika
  • rote Paprika
  • Salatgurke
  • Gemüsezwiebel
  • Olivenöl
  • weisser Balsamico
  • Knoblauchzehen
  • altbackenes Brötchen
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
Gazpacho - Rezept
Gazpacho
00:40
8,2k
26
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehe
  • Brot
  • Essig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
ZUTATEN
Gazpacho - Rezept
Gazpacho
00:50
674
4
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Salatgurken
  • Paprikaschoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Toastbrot
  • CuminKreuzkümmel
  • Salz
  • Tomatensaft
  • Balsamico
  • Zucker
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gazpacho - Rezept
Gazpacho
4,9k
8
ZUTATEN
  • Tomate rot Konserve
  • Gemüsepaprika rot
  • Bleichsellerie frisch
  • Gurke
  • Knoblauchzehen
  • Oregano frisch
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Weißweinessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kreuzkümmel
  • Baguette
ZUTATEN
Gazpacho - Rezept
Gazpacho
03:20
6,8k
78
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Salatgurke
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen
  • Weißweinessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Toastbrot
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 14
  • >

Kochen im Sommer

Bei heißen Temperaturen und Urlaubsstimmung im Sommer muss das Kochen am besten schnell gehen und die Gerichte möglichst leicht und bekömmlich sein. Auf kochbar.de finden Sie daher eine große Rezepte-Sammlung zur Sommerküche. Wenn die Küche ganz kalt bleiben soll, eignen sich bunte Salate mit knackigem Gemüse wie Paprika, Radieschen, Tomaten und Gurken perfekt für warme Sommertage. Frischer grüner Kopfsalat, Eisbergsalat, Endivie und Rucola etwa haben im Sommer Saison und eignen sich daher ideal für die Sommerküche. Nach Belieben kann der Sommersalat mit gebratenen Hähnchen- oder Putenstreifen ergänzt werden. Außerdem lecker sind im Sommer bunt gefüllte Wraps oder kalte Suppen wie kalte Gurkensuppe oder Gazpacho. Bei der Gazpacho handelt es sich um eine spanische kalte Suppe aus rohem zerkleinertem Gemüse. Neben Tomate, Gurken und Paprika dürfen Weißbrot, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in der Gazpacho nicht fehlen.

Nicht zuletzt ist Sommerzeit natürlich auch Grillzeit

Das Kochen im Sommer lässt sich also ideal nach draußen an den Grill verlegen! Zu würzig mariniertem Steak, Kotelett und Würstchen passen leichte Sommersalate, Nudelsalat und Kartoffelsalat sowie ein leichter Dip aus Kräuterquark. Wer vegetarisch isst, kann bunte Gemüsespieße oder Maiskolben auf den Grill legen sowie Kartoffeln und marinierten Schafskäse in Alufolie gewickelt grillen. Eine fruchtige Kaltschale oder selbst gemachte Eiscreme machen das Sommer-Menü perfekt!
Empfehlung