Gazpacho Andaluz

Rezept: Gazpacho Andaluz
Kalte Suppe für heiße Tage
Kalte Suppe für heiße Tage
00:30
5
19158
19
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
6 Scheibe
Toastbrot
1 Stück
Paprika grün
1 Stück
Gurke
3 Stück
Frühlingszwiebel
1 kg
Tomate
2 Stück
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
6 EL
Weinessig
Salz
als Einlage zusätzlich:
1 Stück
Paprika grün
0,5 Stück
Gurke
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
4,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gazpacho Andaluz

Trampo a la Tim
Seeteufelragout mit Paprika-Tomaten-Gemüse und Reis

ZUBEREITUNG
Gazpacho Andaluz

1
Die Rinde der Toastscheiben abschneiden und zur Seite legen (die werden noch gebraucht) Den Toast nun fein reiben.
2
Gurken schälen, Paprika vierteln, die weißen Stellen entfernen und alles in 1x1 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln
3
Alles zusammen mit den Toastraspeln in eine Schlüssel geben und mit Salz, Olivenöl und Essig mischen. Alles etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.
4
Nun das Gemüse Portionsweise in einen Mixer geben und pürieren. Alles nochmals mit Salz und Essig abschmecken. (Das ganze sollte etwas säuerlich schmecken.) Die Suppe im Kühlschrank kaltstellen.
5
Die Toastrinde in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldgelb und knusprig werden lassen. Auf ein Küchenkrepp geben und abkühlen lassen
6
Für die Einlage die Tomate vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die halbe Gurke schälen und ebenfalls das Kerngehäuse entfernen. Paprika vierteln und die weißen Stellen entfernen. Die Frühlingszwiebel längs vierteln und alles in sehr feine Würfel schneiden. Suppe mit dem Gemüse und den Brotwürfeln servieren

KOMMENTARE
Gazpacho Andaluz

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
wo sind die schönen heißen Tage hin ????? das Rezept ist super ***** ;o)
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sieht sehr lecker aus. LG, Tina
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
sehr lecker ohne Kno.....GGVLG Edelgard
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Herrlich bei heissen Tagen. Gruss Tina
Benutzerbild von paputzaki
   paputzaki
Super Rezept Ich nehm mir einen Teller und geb dir ganz liebe 5***** dafür. LG Monika

Um das Rezept "Gazpacho Andaluz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung