1. Home
  2. Rezept
  3. Burrata mit Pflaumen-Tomaten-Salsa

Burrata mit Pflaumen-Tomaten-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Burratas2 kleine
Pflaumen4 gelbe
Tomaten3 mittlere
Chilischote1 gelbe
Schalotte1
Limette1
Blattpetersilie3 Stiele
Rohrohrzucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen halbieren, entsteinen und dann in sehr kleine Würfel schneiden und diese in eine Schüssel geben. Die Tomaten vierteln, entstrunken und entkernen und dann ebenfalls in feine Würfel schneiden und zu den Pflaumenwürfeln geben.

    2.Die Chilischote entkernen und die weißen Häute entfernen und dann sehr fein würfeln und in die Schüssel geben. Die Schalotte auch in sehr feine Würfelchen schneiden und ebenfalls dazugeben.

    3.Nun mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und mit Olivenöl und Limettensaft abschmecken. Alles gut vermischen. Die Blattpetersilie sehr fein hacken und dann unterheben. Etwas durchziehen lassen.

    4.Die Burrata auf einen Teller geben, in der Mitte etwas auseinanderreissen und die Salsa dazu anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Burrata mit Pflaumen-Tomaten-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich