Büffelmozzarella mit Tomaten-Pflaumen-Salsa

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella 2
Fleischtomate frisch 1 grosse
Plaumen 8
Chilischote 1
Knoblauchzehen 2
Schalotte 1
Olivenöl 2 EL
Limette, Abrieb und Saft 1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Das Olivenöl in eine Schüssel geben, die Knoblauzehen fein dazureiben. Die Schalotte und die Chilischote fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Tomate und die Pflaumen in feine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben, vermischen und mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb und Limettensaft abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2.Pro Person einen Büffelmozzarella mit den Fingern zerzupfen (Mozzarella niemals schneiden) und auf einen Teller geben und die Salsa dazugeben und dann einfach geniessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Tomaten-Pflaumen-Salsa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Büffelmozzarella mit Tomaten-Pflaumen-Salsa“