Bunter Tomatensalat

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten 1 kg
Paprika, bunt 500 g
große Zwiebel 1 Stk.
Gemüsemais 300 g
Champignons frisch, klein 250 g
Feta oder weißer Käse 250 g
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Pertersilie, Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Tomaten und Paprika, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und kleinschneiden - danach alles in eine Schüssel geben. Gemüsemais hinzugeben und alles vermischen und mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl abschmecken.

2.Champignon gut säubern, in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Leicht unterheben. Den Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls darunterheben. Mit Pertersilie und Basilikum garnieren.

3.Gekühlt schmeckt es wunderbar beim Grillen oder an warmen Tagen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Tomatensalat“