Griechischer Hirtensalat

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Paprika 1 grüne
Zwiebel 1 große
Tomaten 6
Salatgurke 1
Hirtenkäse 1 Päckchen
schwarze Oliven ohne Stein 0,5 Glas
Salz,Pfeffer,etwas Zucker, etwas
Essig,Gyrosgewürz,Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Paprika waschen,halbieren,putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

2.Salatgurke waschen,die Enden abschneiden,der Länge nach vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

3.Tomaten waschen,halbieren,entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

4.Den Käse würfeln und alles zusammen in eine Schüssel geben.Die Oliven abgießen und mit in die Schüssel geben.

5.Die Zwiebel schälen,vierteln und in Scheiben schneiden.

6.Den Salat mit Salz,Pfeffer,Gyrosgewürz,Zucker und Essig pikant abschmecken,Öl zufügen,abdecken und ziehen lassen.Am besten über Nacht im Kühlschrank.

7.Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

8.Läßt sich gut vorbereiten für Partys etc :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hirtensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Hirtensalat“