Zutaten
Salat gemischt | 50 g |
Salatgurke | 0,5 |
Kirschtomaten | 8 |
Zwiebel rot | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 0,5 |
Feta | 250 g |
* für das Dressing | |
Joghurt | 200 g |
Senf | 1,5 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Granatapfel Sirup | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Soloknoblauch | 0,5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Salatblätter in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen, dann große Blätter zerzupfen und in eine Schüssel geben.
2.Gurke schälen, längs vierteln und klein schneiden. Tomaten waschen, trockenreiben, dann längs halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen oder schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Feta in Würfel schneiden.
3.Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika, Mais und Feta mit in die Schüssel geben und mit den Salatblättern mischen.
4.Für das Dressing Knobi schälen und ganz klein schneiden. Alle o.g. Zutaten miteinander verrühren und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen. (Ich habe das Dressing zuerst zubereitet, damit dieses genug Zeit zum durchziehen hat.)
5.Salat mit Dressing auf Teller geben und servieren.
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