Pflaumen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pflaumen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dörrpflaumen
  • Portwein rot
  • Balsamico-Creme
  • Karotte
  • Frühlingszwiebel
  • Kapernbeeren
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Fischfond
  • Portweinpflaumen von oben
  • Lachsfilet
  • Cognac
  • Olivenöl zum braten
  • Meersalz aus der Mühle
  • Zitronenpfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Himbeer-Balsamico-Essig
  • fruchtig-mildes Olivenöl
  • TK-Himbeeren, aufgetaut und durch ein Sieb gerstrichen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer weiß
  • Handvoll Feldsalat
  • Handvoll Sonnenblumenkerne
  • Balsamico-Creme als Deko
  • Magerquark
  • Eier
  • Salz
  • Sahne, sauer
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pflanzenöl
  • Petersilie glatt frisch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Bergkäse, fein gerieben
  • Öl zum Frittieren
  • Trockenpflaumen
  • Baconscheiben
  • Himbeergeist
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl glatt
  • Butter gewürfelt
  • Zucker extrafein
  • Eigelb
  • Salz
  • Limettensaft
  • maizena
  • Creme fraiche
  • Quark
  • Zucker
  • Eier
  • Pflaumen
  • Zucker braun
  • Armagnac
  • Sahne
  • Minze frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Sahne
  • Zucker
  • Zimt-Stange
  • Vanille-Stange
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • frische Bauernpflaumen
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Stärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • frische Hefe
  • Lauwarme Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kürbis -kernöl
  • Zucker
  • Pflaumen
  • frische Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Milch
  • Hefe
  • Salz
  • Zucker
  • Mehl
  • Pflaumen
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Olivenöl
  • frischen Thymian
  • Honig
  • Knoblauchzehe
  • Weißbrot zB Ciabatta
  • Frischkäse
  • getrocknete Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sandwichstäbchen
  • Kartoffeln vom Vortag
  • Wirsing
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Hackfleisch
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Käse geraspelt
  • Milch
  • Butter
  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflaumen
  • Zucker
  • Speisestärke Maisstärke
  • Vanille-Zucker
  • Zimt
  • Müsli
  • Vanilleeis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ziegenfrischkäse
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Eigelb
  • Zitrone unbehandelt
  • Pflaumen getrocknet
  • Zimtstange
  • Sternanis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DEN BODEN
  • Quark
  • Milch
  • Ei
  • Butter
  • Zucker
  • Backpulver
  • Mehl
  • Pflaumensud
  • Mirabellenbrand
  • FÜR DEN BELAG
  • Milch
  • Zucker
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack-40g
  • Quark
  • entkernte Pflaumen tiefgefroren-auftauenSud auffangen
  • Mandeln gehackt
  • Zucker-Zimt-Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenleber
  • Butter gesalzen
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Portwein
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Orange
  • Pflaumen
  • Zucker braun
  • Rotwein
  • Vanilleschote
  • Zimtstange
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feldsalat
  • Schalotte
  • Olivenöl
  • Blaubeercrema
  • Salz
  • Pfeffer
  • Granatapfel
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Sahne
  • Zimt gemahlen
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker extrafein
  • Meersalz
  • Zimtstangen
  • Zwetschgen
  • Zucker
  • Zimtstangen
  • Nelken
  • Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Wasser heiß
  • Zucker
  • Schokolade 80 Kakao
  • Süße Sahne
  • Lebkuchengewürz
  • Gelatine weiß
  • Kuvertüre weiß
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Lebkuchengewürz
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Süße Sahne
  • Eier
  • Salz
  • Süße Sahne
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • Vanilleschote
  • Lebkuchengewürz
  • Pflaumen
  • Zucker
  • Pflaumenschnaps
  • Lebkuchengewürz
  • Stärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Rehrippen
  • Geräuchertes
  • Rotwein
  • Portwein
  • Rosmarinzweig
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Zimtstange
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Kokosblütenzucker
  • Olivenöl
  • Wildknochen
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Kokosblütenzucker
  • Sellerieknolle
  • Wasser
  • Rotwein
  • Weißbrot
  • Steinpilze gehackt
  • Milch
  • Petersilie glatt frisch
  • Schalotte
  • Salz
  • Pflaumen
  • Kokosblütenzucker
  • Schalotten
  • Apfel
  • Zimtstange
  • Apfelessig
ZUTATEN
Pflaumen Crumble - Rezept
Pflaumen Crumble
00:40
4,6k
6
ZUTATEN
  • Gelbe Pflaumen
  • Puderzucker
  • Butter Kalt
  • Mehl
  • gemahlene Mandeln
  • Brauner Zucker
  • Salz
  • Zimtpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Pflaumen
  • Zimt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 66
  • >

Pflaumen: Entdecken Sie ganz neue Seiten des leckeren Herbstobsts

Ob direkt vom Baum aus dem Garten gepflückt oder frisch vom Markt – Pflaumen sind eine gesunde und erfrischende Stärkung für zwischendurch. Saison für das Steinobst aus Deutschland beginnt im späten Sommer. Da lohnt es sich, gleich große Mengen von Pflaumen einzukaufen und in verschiedenen Rezepten zu kombinieren. Große Mengen können zudem haltbar gemacht und dafür eingekocht werden.

So vielseitig lassen sich Pflaumen zubereiten

Pflaumen sind saftig und aromatisch: Ihren intensiven Geschmack behalten sie auch, wenn sie gebacken oder eingemacht werden. Besonders beliebt ist das Steinobst in Pflaumenmus oder in gedeckten Kuchen. Aber auch für herbstliche Torten eignen sich Pflaumen bestens. So schmecken die Pflaumen nicht nur zu Süßem, sondern auch zu herzhaften Gerichten. Probieren Sie dabei die verschiedenen Pflaumensorten nach Belieben aus.