1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Wraps

Marokkanische Wraps

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3 Stk.
Gurke½ Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Salz¼ TL
grob gehackte Minze2 EL
Kichererbsen aus der Dose400 g
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
zerdrückte Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl2 EL
Zitronensaft1 EL
Tahin, Sesampaste1 EL
Weizentortillas4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
etwas Sumach und, oder Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gurke und Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. In ein Sieb geben, mit 1/4 TL Salz bestreuen und 5 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann abspülen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit gehackter Minze mischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Sumach und Pul Biber würzen.

  • 2.Kichererbsen abgießen und grob pürieren. Mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Tahin, Salz, Pfeffer vermischen.

  • 3.Die Tortillas in einer Pfanne kurz erhitzen (dann lassen sie sich besser aufrollen) und jeweils mit etwas Kichererbsenmischung bestreichen. Dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Die Tomatenmischung in die Mitte geben und die Tortillas fest zusammenrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich