329 Rezepte der marokkanischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1 Tasse-200 ml
  • Mehl
  • Eier
  • Zucker
  • Öl
  • Sprudelwasser oder Milch
  • Vanillinzucker
  • Backpulver
  • Salz
  • geschälte Mandeln
  • Kakao oder Nutella
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Huhn, enthäutet und zerlegt
  • Mandeln, ganz und geschält
  • Zwiebeln gehackt
  • Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • Margarine
  • Petersilie gehackt
  • Koriander gehackt
  • etwas Safranpulver
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Öl
  • Streuzucker
  • Sesamkörner
  • Eier
  • Kardamom gemahlen
  • Anis gemahlen
  • Backpulver
  • Hefe frisch
  • warmes Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen 1,2 kg
  • Zwiebeln gehackt
  • etwas Öl
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Petersilie und Koriandergrün fein gehackt
  • Ingwer gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver edelsüß oder scharf
  • Safran Pulver
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Wasser
  • Salz
  • grüne Oliven entsteint
ZUTATEN
Cornflakeskugeln
00:15
591
4
ZUTATEN
  • Eiegelb
  • Margarine
  • kleines Teeglas Zucker , 120 bis 150 g
  • Vanillinzucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Speisestärke
  • Mehl nach Bedarf
  • Deko
  • Nutella oder Schokokuvertüre nach Wahl
  • Cornflakes, zerkleinert
  • Kokosraspeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünnhäutige Zitronen
  • grobkörniges Meersalz
  • zusätzliche Zitronen
  • schwarze Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • großes Einmachglas mit Schraubglas
ZUTATEN
Harissa Oliven
00:15
329
4
ZUTATEN
  • grüne Oliven , eingelegt
  • rote Paprika
  • Harissa-Paste
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl
  • Einmachglas mit Schraubdeckel, heiß ausgespült
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandeln, blanchiert, getrocknet,geröstet und gemahlen
  • Margarine oder Butter
  • Kakaopulver
  • Puderzucker
  • Backpulver
  • Mehl nach Bedarf
  • weiße Kuvertüre oder dunkle Kuvertüre
  • Kokosraspeln
  • oder gehackte, geröstete mandeln oder andere Nüsse
ZUTATEN
Soupe de pomme de terre a la creme fraiche
00:15
455
5
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Wasser
  • Porree
  • Margarine
  • Pfeffer
  • Geflügelbullion
  • Creme fraiche
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatkopf
  • Tomaten
  • Paprikaschoten rot, gelb,od grün
  • Sommerorangen
  • schwarze Oliven
  • Zwiebel süß
  • Olivenoel
  • Kerbel
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln, klein
  • Mandeln gehackt
  • Butterschmalz
  • Reis
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • Safran Pulver
  • Orangen unbehandelt
  • Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfleisch in Stücke
  • Zitrone
  • rote Zwiebel in Spalten geschnitten
  • kleine Zucchini
  • MARINADE
  • geriebene Schale und Saft von einer Zitrone
  • Olivenöll
  • gehackte Knoblauchzehe
  • rote Chilischote in dünne Ringe geschnitten
  • gemahlenen Zimt
  • gemahlenen ingwer
  • gemahlenen kreuzkümmel
  • Koriander
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Orange, Schale und Saft
  • brauner Zucker
  • Eier verquirlt
  • Grieß
  • gemahlene Mandeln
  • Backpulver
  • Für den Sirup
  • Orangensaft
  • Zucker
  • Kardamomkapseln zerdrückt
  • Zimt
  • Für die Joghurtsauce
  • Joghurt 10 Fett
  • restliche Orangenschale
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Grüner Tee, am besten Gunpowder
  • frische Pfefferminzzweige
  • Zucker braun Rohzucker
  • Minze frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Gemüsezwiebel
  • Trockenpflaumen
  • Ingwer gerieben
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zimt
  • Kurkuma
  • Schwarzkümmel
  • Kumin-Gewürz
  • Sesam
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • >
Empfehlung