1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanisches Huhn

Marokkanisches Huhn

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn, enthäutet und zerlegt1
Mandeln, ganz und geschält150 g
Zwiebeln gehackt250 g
Zwiebeln in Ringe geschnitten500 g
Margarine125 g
Petersilie gehackt½ Bund
Koriander gehackt½ Bund
etwas Safranpulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem großen Schmortopf die Hühnerteile in 75 g Margarine rundherum anbraten.Gehackte Zwiebeln zufügen und solange dünsten , bis die Zwiebeln glasig sind. Gewürze und 2 Tassen Wasser zugießen und zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen.

    2.In einer Pfanne die restliche Margarine schmelzen und die Zwiebelringe,Mandeln sowie Petersilie und Koriander solange köcheln lassen bis die zwiebeln weich sind .

    3.Wenn das Fleisch gar ist , die Hühnerteile auf eine große Servierplatte geben und die Zwiebel-Mandel-Masse darüber verteilen und servieren.

    4.Dazu Pommes Frites ,Fladenbrot und einen Salat servieren. Ich reiche noch grüne .marinierte Oliven dazu.

    5.Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    6.Wenn ihr mögt , könnt ihr dieses Gericht auch mit Hähnchen zubereiten :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanisches Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich