Marokkanisches Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbfleisch
  • Öl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Zwiebeln ,in Ringe geschnitten
  • Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • Petersilie glatt gehackt
  • Koriandergrün,gehackt
  • etwas Safran
  • Ingwer gemahlen
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz nach Belieben
  • Kartoffeln , geviertelt
ZUTATEN
Marokkanisch - Rezept
Marokkanisch
01:20
8,2k
13
ZUTATEN
  • Karotte
  • Zucchini gelb
  • Zucchini grün
  • Paprika Minni
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel gewürfelt
  • Puderzucker
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Fleischbrühe
  • Champignons frisch
  • Zitronenabrieb
  • Cashewnuss geröstet
  • Pfefferminze frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin gehackt
  • Thymian trocken
  • Couscous
  • Olivenöl extra vergine
  • Gewürzmischung
  • Nelken gemahlen
  • Zimt gemahlen
  • Fenchelsamen
  • Sternanis
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Senfkörner
  • Raz El Hanout Gewürzmischung
ZUTATEN
Marokkanischer Aufstrich - Rezept
Marokkanischer Aufstrich
00:40
2,3k
8
ZUTATEN
  • Koriander frisch
  • Petersilienblatt frisch
  • Kartoffel gegart
  • Eier
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Kurkuma Gewürz
  • Chili rot
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Marokkanische Köfte - Rezept
Marokkanische Köfte
02:30
3k
15
ZUTATEN
  • Lammhack oder Rinderhack
  • Zwiebel
  • Ingwer gerieben
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Korianderpulver
  • Piment
  • Paprikapulver edelsüß
  • Cayennepulver
  • Ei
  • Petersilie gehackt
  • Koriander gehackt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Marokkanisches Huhn - Rezept
Marokkanisches Huhn
01:02
29k
71
ZUTATEN
  • Maispoularde
  • rote Zwiebel
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Ras-el-Harnout-Gewürz
  • Harissa-Paste
  • Honig flüssig
  • Olivenöl nativ
  • Spitzpaprika rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Frühlingszwiebeln
  • Champignons, eingelegt, Antipasto
  • getrocknete Datteln und getrocknete Tomaten, grob gehackt
  • Weißwein trocken
  • Olivenöl nativ
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronen Bio
  • Meersalz grob
  • Kochendes Wasser
ZUTATEN
Kleine Marokkaner - Rezept
Kleine Marokkaner
01:15
2k
2
ZUTATEN
  • ungehäutete Mandeln
  • lockschokolade
  • Cognac
  • Puderzucker
  • Eiweiße
  • Für das Backblech
  • Backpapier
ZUTATEN
Marokkanische Wraps - Rezept
Marokkanische Wraps
00:40
12k
33
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Gurke
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • grob gehackte Minze
  • Kichererbsen aus der Dose
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • zerdrückte Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Tahin, Sesampaste
  • Weizentortillas
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Sumach und, oder Pul Biber
ZUTATEN
Marokkanischer Couscous - Rezept
Marokkanischer Couscous
03:00
22k
34
ZUTATEN
  • Tomaten Konserve
  • Zucchini frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Kichererbsen
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
  • Couscous
  • Harissa-Paste
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Petersilie gehackt
  • Möhren
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Marokkanisches Lamm - Rezept
Marokkanisches Lamm
02:00
8,7k
12
ZUTATEN
  • Lammschulter
  • Lauch
  • Sellerieknolle
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Zwetschgen gedörrt
  • Kreuzkümmel als Pulver
  • Wasser
  • Raz El Hanout ODER Baharat
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangen
  • Cayennepulver
  • Paprika Gewürz
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Rotwein
  • Petersilie gehackt
  • Oliven schwarz entsteint
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wurzelgemüse
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Liebstöckel
  • Gurke frisch
  • Joghurt 30
  • Minze frisch
  • Marokkanische Salzzitrone
  • Marakesch Gewürz
  • ZitronengrasKoriander Salz
  • Koriander gemahlen
  • Tagine Gewürz
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1 Glas - 175 ml
  • Eier
  • Zucker
  • Orangensaft 100 Fruchtgehalt
  • Öl
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillinzucker optional
  • Salz
  • bis 3 Apfel in Spalten geschnitten
  • Sirup
  • Orangensaft 100 Fruchtgehalt
  • Zucker
ZUTATEN
Gebaeck Marokkanè - Rezept
Gebaeck Marokkane
00:40
2,6k
9
ZUTATEN
  • Eier
  • Backpulver
  • oel
  • Zucker
  • Geriebenz schale einerZitrone davon auch den saft
  • Mehl kann auch etwas weniger oder mehr sein
  • Eigelb
  • etwas Zucker zum streuen
ZUTATEN
Marokkanische Tajine - Rezept
Marokkanische Tajine
01:40
13k
14
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Zwiebeln
  • Ingwerpulver
  • Zimt
  • Safran Pulver
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Wasser
  • Dörrfrüchte
  • Mandeln
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >
Empfehlung