Gebratenes Marokkanisches Zimtbrot

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette 0,5
Eier 1
Milch 250 ml
Vanille-Extrakt 0,5 TL
Butter etwas
Zucker 60 g
gemahlener Zimt 1 EL
gemahlene Muskatnuß 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
499 (119)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Eier gut verschlagen, dann Milch und Vanille - Extrakt unterrühren. Butter in einer Pfanne zerlassen. In einer Schüssel Zucker,gemahlenen Zimt und Muskatnuß vermischen.

2.Brotscheiben in die Eiermilch tauchen und in der Butter braten, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind. Auf Küchenkreppapier legen, dann sofort in der Zuckermischung drehen. Bei bedarf weitere Butter in der Pfanne geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Marokkanisches Zimtbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratenes Marokkanisches Zimtbrot“