Camembert-Arme-Ritter

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkorntoast 6 Scheiben
Preiselbeerkonfitüre 100 gr.
Ziegencamembert 100 gr.
Eier 2
Milch fettarm 100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie 0,25 Bund
Butterschmalz 40 gr.

Zubereitung

1.Toastscheiben nebeneinander auf ein Brett legen und mit der Preiselbeerkonfitüre bestreichen .Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und 3 Toastbrotscheiben damit belegen .Übrige Toastscheiben mit der Konfitüre nach unten daraufsetzen.

2.Eier ,Milch ,Salz und Pfeffer in einer großen Schale mit einer Gabel verquirlen . Petersilie grob hacken und untermischen.

3.Sandwiches nacheinander in der Eiermilch wenden .Sie sollten sich nur gerade so mit der Eiermilch vollsaugen .

4.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Sandwiches in 3 Portionen von beiden Seiten goldbraun braten.Arme Ritter diagonal halbieren und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Arme-Ritter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Camembert-Arme-Ritter“