Avocado-French-Toast

1 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch 1 kleine
Zitronensaft 2 TL
Chiliflocken rot 1 Prise
Salz etwas
Eier 3
Milch 150 ml
Sandwichtoast 4 Scheiben
Tomatenpesto 4 TL
Butterschmalz 1 EL

Zubereitung

1.Avocado halbieren ,den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einer Schüssel mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken .Mit Zitronensaft ,Chili- flocken und Salz würzen .

2.Eier und Milch am besten in einer Auflaufform verquirlen und salzen .2 Scheiben Toast erst mit je 2 Tl Tomatenpesto ,dann mit Avocadocreme bestreichen . Mit je einer weiteren Toastscheibe belegen .Die Sandwiches in die Eiermilch legen und von jeder Seite ca.3-4 Min. ziehen lassen ,bis die Eiermilch komplett aufgesogen ist .

3.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen ,Sandwiches hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.5Min.hellbraun braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-French-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-French-Toast“