Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Avocado frisch | 1 kleine |
| Zitronensaft | 2 TL |
| Chiliflocken rot | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Eier | 3 |
| Milch | 150 ml |
| Sandwichtoast | 4 Scheiben |
| Tomatenpesto | 4 TL |
| Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Avocado halbieren ,den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einer Schüssel mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken .Mit Zitronensaft ,Chili- flocken und Salz würzen .
2. Eier und Milch am besten in einer Auflaufform verquirlen und salzen .2 Scheiben Toast erst mit je 2 Tl Tomatenpesto ,dann mit Avocadocreme bestreichen . Mit je einer weiteren Toastscheibe belegen .Die Sandwiches in die Eiermilch legen und von jeder Seite ca.3-4 Min. ziehen lassen ,bis die Eiermilch komplett aufgesogen ist .
3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen ,Sandwiches hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.5Min.hellbraun braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Avocado-French-Toast“