1. Home
  2. Rezept
  3. Club-Sandwich mit Avocadocreme

Club-Sandwich mit Avocadocreme

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 El
Rosenpaprika1 TL
Hähnchenfilet400
Avocado1 reife
Zitronensaft2 El
Kreuzkümmel1 Msp.
Tabasco1 TL
Bacon4 Scheiben
Eissalat8 Blätter
Fleischtomate1
Zwiebel1
Koriander3 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Toast8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch pressen und mit Olivenöl und Rosenpaprika verrühren. Gewaschenes Hühnerfilet für ca. 30 Minuten in die Marinade legen und kühl stellen.

    2.Avocadofleisch aus der Frucht löffeln und zerdrücken. Zitronensaft, Salz, Kreuzkümmel und Tabasco dazugeben und alles gut verrühren, bis es eine feine Creme ergibt.

    3.Bacon in einer Pfanne braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Hähnchen im Speckfett von jeder Seite ca. 7 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Koriander zupfen

    5.Brot toasten, alle scheiben mit der Avocadocreme bestreichen.Mit Tomate, Zwiebel,Speck und Koriander belegen.Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Toastscheiben legen. Toast zusammenklappen und quer halbieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Club-Sandwich mit Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich