Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicken Pita | |
---|---|
Pitabrote | 8 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Curry Tikka Masala Paste | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Cherrytomaten | 100 g |
Sherry-Essig | etwas |
Feta gefroren | 100 g |
Avocadocreme | |
---|---|
Avocado | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Limette | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Avocadocreme
3. Während das Fleisch brät, die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, Frühlingszwiebel, Limettenabrieb und Limettensaft dazu geben und alles zu einer glatten Creme pürieren - mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Servieren
4. Die Pitabrote im Toaster aufbacken - nach Belieben mit Hühnchen, Tomaten und Avocadocreme füllen und Feta fein darüber raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Chicken Pita mit Avocadocreme“