Zutaten für 4 Personen
| Rumpsteak | 500 kg | 
| Schweinefilet | 500 kg | 
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Blumenkohl frisch | 1 Stk. | 
| Champignons frisch | 150 Gramm | 
| Weißbrot | 1 Stück | 
| Kartoffeln | 250 Gramm | 
| Öl | 2 Liter | 
| Bierteig | 500 Gramm | 
| Schmand | 3 Becher | 
| Saure Sahne | 1 Becher | 
| Crème fraîche | 3 Becher | 
| Quark | 250 Gramm | 
| Knoblauchzehe zerdrückt | 10 Stück | 
| Olivenöl | 1 Esslöffel | 
| Dillspitzen | 1 Teelöffel | 
| Knoblauch Pulver | 1 Esslöffel | 
| Salz | 3 Messerspitze | 
| Pfeffer | 3 Messerspitze | 
| Gurke | 1 Stück | 
| Sauce Hollandaise Konserve | 1 Päckchen | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Zitrone Konzentrat | 5 Spritzer | 
| Zucker | ½ Teelöffel | 
| Sambal Olek | 1 ½ Teelöffel | 
| Wasabi-Pulver | 3 Esslöffel | 
| Gewürzmischung "Cafe de Paris" | 5 Teelöffel | 
| Joghurt | ½ Becher | 
| Ei hart gekocht | 3 Stück | 
| Estragon-Essig | 2 Esslöffel | 
| Kürbiskernöl | 5 Esslöffel | 
| Honig | 1 Teelöffel | 
| Tomaten | 2 Stück | 
| Gewürzgurke | 2 Stück | 
| Kräutermischung frisch | 1 Bund | 
| Tomatenketchup | ½ Tasse | 
| Zucker | 1 Teelöffel | 
| Paprikapulver | 1 Teelöffel | 
| Currypulver | 3 Teelöffel | 
| Tabasco | 2 Spritzer | 
| Avocados | 2 Stück | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm | 
| Koriander frisch | 1 Bund | 
| Paprikaschoten eingelegt | 8 Stück | 
| Jalapeño | 1 Stück | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück | 
| Toastbrot | 1 Scheibe | 
| Balsamico-Essig dunkel | 1 ½ Teelöffel | 
| Olivenöl nativ | 4 Esslöffel | 
| Limettensaft | etwas | 
| Jodsalz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
Zubereitung
- 1. Zaziki am Vorabend: 7 Knoblauchzehen schälen zerdrücken und in eine Schüssel geben.3 Becher Schmand, 1 Becher saure Sahne, 1 Becher Creme Fraiche und 250g Quark, einen Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Dillspitzen, 1 Esslöffel Knoblauch Pulver mit dem zerdrückten Knoblauch verrühren. Gut abdecken und über Nacht ziehen lassen. - 2. Zaziki: Eine Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden unter den Knoblauchquark rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. - 3. Sambalaise: Sauce Hollandaise (Ich benutze immer eine fertige in blauer Verpackung ;-) ) auf kleiner Flamme erwärmen Sahen unterrühren. Mit Zitronenkonzentrat und Zucker die Mischung abschmecken dann Sambal Olek dazu geben. Warm servieren und Warm halten. - 4. Wasabi-Meerrettich-Creme: Wasabi Pulver mit Wasser anrühren und im Kühlschrank 30 min ziehen lassen. - 5. Cafe de Paris: Gewürzmischung Cafe de Paris mit 1 Becher Creme Fraiche und 1/2 Becher Joghurt verrühren. Das ganze eine halbe Stunde ziehen lassen. - 6. Ei-Tomate-Relish: Estragon-Essig, Kürbiskernöl, Honig, Pfeffer und Salz zu einer Vinagrette verrühren. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Eier pellen. Entkernte Tomaten, Eier und Gewürzgurken fein würfeln. Bund frische gemischte Kräuter hacken, alle Zutaten vermengen. - 7. Wolf'S Special: Ketchup mit Sahen verrühren. Mit Zucker die Säure neutralisieren. Pfeffer, Salz, Paprika, Curry und Tabasco unterrühren - 8. Avocadocreme: 2 Avocados, 150g Frischkäse, 50g Creme Fraiche, 3 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 Bund frischen gehackten Koriander, mit einigen Spritzern Zitronensaftkonzentrat und Tabasco verrühren. - 9. Mojo Rojo: 8 eingelegte Paprika, 1Jalapeno, 1 gehakte Knoblauchzehe, und eine Scheibe Toastbrot grob in Stücke schneiden und in eine Schüssel gben. 1,5 TL dunklen Balsamico Essig, 4 Esslöffel Olivenöl und Limettensaft nach geschack zu den Stücken geben und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
 vom 





















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