Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschoten rot | 500 gr. | 
| Zwiebel rot | 1 mittelgrosse | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Butter | 2 EL | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Paprikapulver | ⅛ TL | 
| Gemüsebrühe, instant | 1 Liter | 
| Kabeljau Filet | 230 gr. | 
| Dill frisch | 1 Bund | 
| Creme-fraiche | 2 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
1 Std 10 Min
- 1. Paprikaschoten halbieren ,entkernen ,waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides in grobe Würfel schneiden. In einem großen Topf 1 El Butter erhitzen ,Paprikastücke ,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten lassen .Tomatenmark einrühren ,Zucker und Paprikapulver zugeben.Mit der Brühe angießen ,alles 15-20 Min.köcheln lassen. - 2. Kabeljaufilet kalt abrausen ,trocken tupfen und in ca.4 gleiche Stücke schneiden. Übrige Butter (1 El )in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaustücke darin von jeder Seite 1-2 Min.braten .Mit Salz und Pfeffer würzen. - 3. Dill fein hacken .Paprikacremesuppe mit dem Mixstab pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Suppe auf 4 Tellern verteilen ,Kabeljaustücke darauf setzen ,mit je 2 Kleckse Creme-fraiche anrichten und mit Dill bestreut servieren . 
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 vom 



























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