Paprikanudeln

10 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce: etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Paprika ca 3 Stück 600 g
Butter 25 g
Hühnerbrühe 100 ml
Crème fraîche 60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nudeln oder etwas
Gnocchi etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
178 (43)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Knoblauch und Zwiebel abziehen und feinhacken. Paprikaschoten waschen.halbieren,entkernen und in Würfel schneiden.

2.In einen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Paprika zufügen und kurz mitdünsten.Die Brühe angießen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 10 Min.garen.

3.Mit dem Pürierstab das Gemüse pürieren. Creme fraich einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Kurz nochmal erwärmen.

4.Nach Wunsch kann man die Sauce noch durch ein Sieb streichen,damit die Paprikahaut entfernt wird. Nudeln oder Gnocci abkochen und die Paprikasauce dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikanudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikanudeln“