Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sauce: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika ca 3 Stück | 600 g |
Butter | 25 g |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nudeln oder | etwas |
Gnocchi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
178 (43)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
3,1 g
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel abziehen und feinhacken. Paprikaschoten waschen.halbieren,entkernen und in Würfel schneiden.
2.In einen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Paprika zufügen und kurz mitdünsten.Die Brühe angießen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 10 Min.garen.
3.Mit dem Pürierstab das Gemüse pürieren. Creme fraich einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Kurz nochmal erwärmen.
4.Nach Wunsch kann man die Sauce noch durch ein Sieb streichen,damit die Paprikahaut entfernt wird. Nudeln oder Gnocci abkochen und die Paprikasauce dazu.
Kommentare zu „Paprikanudeln“
Rezept bewerten: