1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikanudeln

Paprikanudeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce: etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika ca 3 Stück600 g
Butter25 g
Hühnerbrühe100 ml
Crème fraîche60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nudeln oder etwas
Gnocchi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel abziehen und feinhacken. Paprikaschoten waschen.halbieren,entkernen und in Würfel schneiden.

    2.In einen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Paprika zufügen und kurz mitdünsten.Die Brühe angießen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 10 Min.garen.

    3.Mit dem Pürierstab das Gemüse pürieren. Creme fraich einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Kurz nochmal erwärmen.

    4.Nach Wunsch kann man die Sauce noch durch ein Sieb streichen,damit die Paprikahaut entfernt wird. Nudeln oder Gnocci abkochen und die Paprikasauce dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikanudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich