Paprikacremesuppe
Noch relativ neu auf dem Markt sind orangefarbene Paprika, doch für die Paprikacremesuppe sind sie ideal. Sie verbinden die positiven Eigenschaften von gelben und roten Paprika, ohne zu süß zu sein. Für diese intensiv-herzhafte Variante werden Gewürze wie Thymian und Lorbeerblatt verwendet und mit erfrischender Crème fraîche abgeschmeckt.
Bicolor
Diese Paprikasuppe ist ein richtiger Augenschmaus! Wenn Sie das gewisse Etwas für Ihre Tafel suchen, können Sie Ihre Gäste gleich mit der Vorspeise beeindrucken. Dafür stellen Sie getrennt zwei recht einfache Paprikacremesuppen aus roten und gelben Schoten her. Durch die besondere Servierpraktik entsteht eine zweigeteilte Optik, die an einen Sonnenuntergang erinnert.
Rote Paprikacremesuppe nach Weight Watchers
Cremesuppe und Kalorienbewusstsein vertragen sich nicht? Doch, das geht – wenn die Suppe als Hauptmahlzeit dient. Diese deftige Paprikacremesuppe besteht aus roten Schoten und wird mit Apfelsaft, grüner Paprika und Paprikapulver zusätzlich angemacht. Dank Tomatenmark und Schmand wird sie tiefrot, sämig und sättigend.