Zutaten
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 3 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Apfelsaft | 50 ml |
Paprikapulver | 1 EL |
grüne Paprika | 0,5 |
Cremefine zum Kochen oder evtl. Schmand | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, säubern, Zwiebel schälen und beides in Stücke schneiden. Das Olivenoel in einen Topf geben und erhitzen und dann die Zwiebel- und Paprikastücke darin anbraten. Tomatenmark hinzugeben und 1 EL Paprikapulver darüberstreuen. Mit der Brühe und dem Apfelsaft ablöschen und 10-20 Minuten bei moderater Hitze köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Nochmals bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Streifen der grünen Paprikaschote und Cremefin garniert zu Tisch bringen.
2.Pro Person sind 2,5 ProPoints zu berechnen.
Kommentare zu „Rote Paprikacremesuppe nach Weight Watchers“
Rezept bewerten: