Rote Paprikacremesuppe nach Weight Watchers

45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 3
Zwiebel 1
Olivenöl 2 TL
Tomatenmark 1 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Apfelsaft 50 ml
Paprikapulver 1 EL
grüne Paprika 0,5
Cremefine zum Kochen oder evtl. Schmand 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Paprikaschoten waschen, säubern, Zwiebel schälen und beides in Stücke schneiden. Das Olivenoel in einen Topf geben und erhitzen und dann die Zwiebel- und Paprikastücke darin anbraten. Tomatenmark hinzugeben und 1 EL Paprikapulver darüberstreuen. Mit der Brühe und dem Apfelsaft ablöschen und 10-20 Minuten bei moderater Hitze köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Nochmals bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Streifen der grünen Paprikaschote und Cremefin garniert zu Tisch bringen.

2.Pro Person sind 2,5 ProPoints zu berechnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Paprikacremesuppe nach Weight Watchers“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Paprikacremesuppe nach Weight Watchers“