1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Feta

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Feta

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikas2
Hackfleisch halb und halb300 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Feta100 g
Wasser250 ml
gekörnte Brühe1 TL
Tomatenmark etwas
Sahne etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen und die weißen Häutchen innen mit dem Messer auskratzen. Anschliessend nochmal kurz ausspülen. Für die Hackmasse zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Hackfleisch vermengen, das Ei drüber schlagen und die Semmelbrösel dazu geben. Würzen mit Salz und Pfeffer und gut vermischen. Jetzt den Feta grob hacken und dazu geben. Die Paprika mit der Masse füllen und den Deckel wieder aufsetzen.

  • 2.Die Paprika nun in einem Topf kurz mit etwas Öl anbraten und das Wasser aufgießen. Gekörnte Brühe dazu geben und 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend die Paprika entnehmen. Für die Soße nun einfach etwas Tomatenmark und eine Prise Zucker dazugeben, einrühren und kurz reduzieren lassen. Mit etwa 50ml Sahne aufgießen. Fertig zum servieren. Dazu passen Reis oder Ebly.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich