1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Hack und Sauerkraut

Gefüllte Paprika mit Hack und Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Paprikaschoten gelb2 große
Zwiebeln2 klein
Dose Sauerkraut1 große
Frühlingszwiebeln2
Tomaten2
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe½ liter
Saure Sahne60 gr.
Öl1 tl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken.Die Tomate in würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Die Paprika halbieren und entkernen. Den Sauerkraut abtropfen lassen.Das Öl in der Pfanne erhitzen das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten .Nun die Tomaten, Das Sauerkraut und die Frühlingszwiebeln dazu mischen.Würzen.

    2.Die Füllung in die Paprikaschoten geben in eine Auflaufform legen die Brühe dazugeben. Im Backofen bei 180 grad Umluft ca. 15-20 min garen. Die Paprika herausnehmen und warm stellen.Die Brühe in einem Topf gießen mit Tomatenmark und saure Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Hack und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich