1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte gelbe Spitzpaprika

Gefüllte gelbe Spitzpaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika800 gr
Hackfleisch500 gr
Tomaten2 st
Zwiebel2 st
Senf1 Teel.
Knoblauchzehen3 st
Salz+Pfeffer2 Prisen
Chilischote1 kleine
Paprikapulver1 Teel.
Aromat½ Teel.
italienische Kräuter1 Teel
Tomatenmark1 Tube
Wasser300 ml.
Sahne200 ml.
Instantbrühe1 Essl
Oel3 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika oben abschneiden,entkernen. Hackfleisch in eine Schüssel geben.Kräuter,1 Zwiebel, Knoblauch + Chili kleinschneiden. Die Hälfte zu dem Hackfleisch geben.Mit Paprikapulver,Senf, Aromat,Pfeffer + italienischen Kräutern abschmecken.Die Masse in die Schoten geben.

    2.1 Zwiebel in Spalten,Tomaten kleinschneiden,in der Pfanne in Oel anbraten.Mit einer Tasse Brühe ablöschen.In eine Auflaufform geben.Die Paprika daraufsetzen.Sollte noch Hack übrig bleiben kleine Klößchen formen ebenfalls in die Auflaufform geben. Bei 175 Grad Umluft mit Grill 30 min. braten ,einmal wenden

    3.Danach die Schoten herausnehmen. Den Sud in einen Topf geben. Sahne,Paprikapulver,Tomatenmark,Wasser, Brühe,zugeben, aufkochen mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Soße etwas binden.Paprikaschoten dazu und etwas erwärmen. Dazu Salzkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte gelbe Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich