1. Home
  2. Rezept
  3. Western-Pfanne

Western-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack400 g
Pellkartoffeln gegart, abgekühlt400 g
Knoblauchzehen fein gehackt2
Kümmel gemahlen½ TL
Koriander gemahlen½ TL
Paprikapulver scharf½ TL
Brechbohnen300 g
kleine Dose passierte Tomaten1
Chilischote getrocknet fein gehackt½
Zwiebel gehackt1 große
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gepellten Kartoffeln in Stücke schneiden ( Gulaschgröße) und beiseite stellen.

    2.In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Kümmel, Koriander, Paprikapulver und die passierten Tomaten geben. Das Ganze zur einer Marinade mischen.

    3.Ein wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzen das Hack, die Zwiebeln, Chili, den Knoblauch in diese geben und anbraten bis das Hack durch ist. Nun die Bohnen und Kartoffeln dazugeben und unter öfteres rühren ca.5 min. weiterschmoren lassen. Das ganze mit der Tomatenmarinade ablöschen, alles gut verrühren und bei kleiner Flamme ca. 20 min ( bis die Flüssigkeit verkocht ist) köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Western-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich