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Eintopf - Ungarischer Hackeintopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Peperoni rot1
Kartoffel ungeschält frisch4
Karotten2
Tomaten passiert1 Päckchen
Tomate Konserve gegart1 Dose
Paprikaschote rot2
Gemüsebrühe-Pulver3 TL
Öl3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Peperoni klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und dann die Zwiebel mit dem Knoblaich und der Peperoni darin anbraten. Das Hack zugeben, mit Salz,Pfeffer, Chili und Paprika würzen und krümelig braten.

    2.Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben, ca 5 Minuten anbraten.

    3.Den Pfanneninhalt in ein Topf geben. Die Paprikaschote waschen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten (Dose) klein schneiden und beides in den Topf geben. Die passierten Tomaten, die Brühe und das Wasser zugeben und dann alles ca. 50 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß noch mit Salbal Oelek würzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

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    Rezept von Wurzelmaus
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