Zigeunersauce (zum Schnitzel)

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten orange 1 Stück
Tomate 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Chilischote getrocknet 2 Stück
Brühwürfel 1 Stück
Olivenöl 2 EL
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
675 (162)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Paprikaschote entkernen und würfeln, Tomaten würfeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.Olivenöl in Pfanne geben und Paprika, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Die getrockneten Chilischoten zerkrümeln und ebensfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles unter rühren ca. 5 Minuten anbraten.

3.Tomatenmark, etwas Wasser und den Brühwürfel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem rühren ca. 20Minuten köcheln lassen. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersauce (zum Schnitzel)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeunersauce (zum Schnitzel)“