1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Nudelpfanne

Mediterrane Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 Gramm
Cabanossi2
Paprikaschote rot1
Aubergine frisch1 kleine
Zucchini frisch1 kleine
Zwiebel1
Tomaten stückig1 Päckchen
Ajvar scharf2 El
Tomatenmark1 EL
Thymian Gewürz1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Öl etwas
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cabanossi längs halbieren und in scheiben schneiden. Zwiebel,Zucchini und Aubergine würfeln und gut salzen. Paprika in Streifen schneiden. Cabanossi in einer großen Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Zucchini und Aubergine zugeben und mit andünsten. Das Tomatenmark zugeben und leicht anrösten,

    2.Jetzt die Paprikastreifen in die Pfanne geben und leicht anbraten, Mit der Brühe ablöschen. Nun die Tomaten, Ajvar und die Gewürze zugeben und alles ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die gegarten Nudeln unterheben mit Paprikapulver,Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich