Mediterrane Nudelpfanne

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 250 Gramm
Cabanossi 2
Paprikaschote rot 1
Aubergine frisch 1 kleine
Zucchini frisch 1 kleine
Zwiebel 1
Tomaten stückig 1 Päckchen
Ajvar scharf 2 El
Tomatenmark 1 EL
Thymian Gewürz 1 TL
Oregano getrocknet 1 TL
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Öl etwas
Fleischbrühe 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (74)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Cabanossi längs halbieren und in scheiben schneiden. Zwiebel,Zucchini und Aubergine würfeln und gut salzen. Paprika in Streifen schneiden. Cabanossi in einer großen Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Zucchini und Aubergine zugeben und mit andünsten. Das Tomatenmark zugeben und leicht anrösten,

2.Jetzt die Paprikastreifen in die Pfanne geben und leicht anbraten, Mit der Brühe ablöschen. Nun die Tomaten, Ajvar und die Gewürze zugeben und alles ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die gegarten Nudeln unterheben mit Paprikapulver,Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterrane Nudelpfanne“