1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : Mediterraner Gemüse und Nudeleintopf

Suppe : Mediterraner Gemüse und Nudeleintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Aubergine frisch1
rote und gelbe Paprikaschote1
Tomaten frisch100 gr
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Olivenöl Zitrone2 EL
Thymian frisch gehackt2 Zweige
Oregano frisch2 Zweige
Rosmarin frisch1 Zweig
Fleischbrühe klar¼ Liter
Weißwein Auslese (lieblich)3 EL (gestrichen)
Schmetterlingsnudeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben, Aubergine in Würfeln und geputzte Paprikaschoten in Stücke zerschneiden. Tomaten enthäuten, vierteln und entkernenen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Würfeln schneiden. Auberginen im Öl kräftig anbraten. Zwiebelringe, Knoblauch und Tomaten zufügen.

    2.Thymian- und Oreganoblättchen mit Rosmarinnadeln über das Gemüse streuen, Brühe und Wein angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Nudeln in Salzwasser garen, abgetropft unter das Gemüse mischen und dieses mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : Mediterraner Gemüse und Nudeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich