Suppe : Mediterraner Gemüse und Nudeleintopf

40 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Aubergine frisch 1
rote und gelbe Paprikaschote 1
Tomaten frisch 100 gr
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehen 2
Olivenöl Zitrone 2 EL
Thymian frisch gehackt 2 Zweige
Oregano frisch 2 Zweige
Rosmarin frisch 1 Zweig
Fleischbrühe klar 0,25 Liter
Weißwein Auslese (lieblich) 3 EL (gestrichen)
Schmetterlingsnudeln 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
153 (36)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zucchini in Scheiben, Aubergine in Würfeln und geputzte Paprikaschoten in Stücke zerschneiden. Tomaten enthäuten, vierteln und entkernenen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Würfeln schneiden. Auberginen im Öl kräftig anbraten. Zwiebelringe, Knoblauch und Tomaten zufügen.

2.Thymian- und Oreganoblättchen mit Rosmarinnadeln über das Gemüse streuen, Brühe und Wein angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen.

3.Die Nudeln in Salzwasser garen, abgetropft unter das Gemüse mischen und dieses mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : Mediterraner Gemüse und Nudeleintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe : Mediterraner Gemüse und Nudeleintopf“