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Zutaten
Zucchini | 400 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | 3 EL |
Sahnequark | 250 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. tomaten waschn, überbrühen, enthäuten, halbieren, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzem ind in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und fein hacken.
2.In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen Zwiebel, Knoblauch und Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Quark mit Ei und Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarien kräftig würzen.
4.Die Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl einfetten. Die Zuchinischeiben hineinschichten und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Die Quarkcreme darauf verteilen und im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 20 Miuten goldgelb backen.
5.Dazu passen gebratene Steaks und Rosmarinkartoffeln.
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