Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 500 g |
Salz | etwas |
Koriander | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 500 g |
ZITRONE | 1 |
Olivenƶl | 2 El |
EdelsüĆer Paprika | 1 Tl |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 Tl |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
EiweiĆ1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
EiweiĆ1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Aubergine in grobe würfel schneiden und in Salzwasser garen.
2. Petersilie Korriander und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, Haut und kerne entfernen und die filets in kleine Würfelchen schneiden.
3. In einer Pfanne das Olienöl erhitzen die Tomaten darin anbraten mit den Zitronensaft, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, knoblauch, und paprikapuler würzen. Die Aubergine würfel untermischen und alles sol lange braten bis ein dickflüssiger brei entstanden ist.
4. Schmeckt Toll zu Kottletts. Eines unserer Lieblingsessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****H
vom
Kommentare zu āAubergine Püree ( Zaalouk)ā