1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine Püree ( Zaalouk)

Aubergine Püree ( Zaalouk)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine500 g
Salz etwas
Koriander1 Bund
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Tomaten500 g
ZITRONE1
Olivenöl2 El
Edelsüßer Paprika1 Tl
gemahlener Kreuzkümmel1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine in grobe würfel schneiden und in Salzwasser garen.

    2.Petersilie Korriander und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, Haut und kerne entfernen und die filets in kleine Würfelchen schneiden.

    3.In einer Pfanne das Olienöl erhitzen die Tomaten darin anbraten mit den Zitronensaft, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, knoblauch, und paprikapuler würzen. Die Aubergine würfel untermischen und alles sol lange braten bis ein dickflüssiger brei entstanden ist.

    4.Schmeckt Toll zu Kottletts. Eines unserer Lieblingsessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****H
    vom
    Profilbild von m****H

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine Püree ( Zaalouk)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich