Gemüse-Hähnchenpfanne

40 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste 2
Möhren 2
Zwiebel 1
Champignons 150 Gramm
Zucchini 1
Cherrytomaten 12
Aubergine frisch 1
Paprika 1
Knoblauchzehen 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
süss-saure Soße erwas

Zubereitung

1.Die Möhren schälen ,Champignons putzen Zucchini waschen und alles in Scheiben schneiden.

2.Aubergine , Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden

3.Paprika von den Kernen befreien --in Streifen schneiden und die Tomaten halbieren

4.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin die gewaschenen in Streifen geschnittenen Hähnchebrüste anbraten --würzen ..hreausnehmen.

5.In der selben Pfanne nun zuerst die Möhren ,dann Zwiebel ,Knobi,Aubergine .Champignons, Paprika und Tomaten braten würzen.

6.Nun etwas Tomatenmark zugeben --anrösten lassen und etwas Süss-saure Soße dazu geben

7.Zum Schluß die Hähnchenstreifen wieder zugeben etwas erwärmen und auf einen Teller geben.

8.Mit etwas Naturjoghurt und Baguett servieren Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Hähnchenpfanne“