Bunte Ebly-Pfanne

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly 1 Btl
Zucchini 1 kleine
Paprika 1 orange
Tomaten 4 kl
Kassler 300 gr
Öl 1 Eßl
gekörnte Brühe etwas
Zwiebel 1
Schnittlauchröllchen etwas
Crème fraîche 200 gr

Zubereitung

1.Ebly nach Anweisung kochen.

2.Zucchini in Scheiben schneiden. Kassler , Tomaten , Zwiebel , Paprika würfeln.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kassler darin anbraten. Gemüse zu geben und kurz mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen und etwas Wasser angiessen.

4.Ebly zu fügen , verrühren und Creme fraiche untermischen. Schnittlauch drüber geben und alles nochmal heiß werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Ebly-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Ebly-Pfanne“