1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Ebly-Pfanne

Bunte Ebly-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly1 Btl
Zucchini1 kleine
Paprika1 orange
Tomaten4 kl
Kassler300 gr
Öl1 Eßl
gekörnte Brühe etwas
Zwiebel1
Schnittlauchröllchen etwas
Crème fraîche200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ebly nach Anweisung kochen.

    2.Zucchini in Scheiben schneiden. Kassler , Tomaten , Zwiebel , Paprika würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kassler darin anbraten. Gemüse zu geben und kurz mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen und etwas Wasser angiessen.

    4.Ebly zu fügen , verrühren und Creme fraiche untermischen. Schnittlauch drüber geben und alles nochmal heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Ebly-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich