Bunte Ebly-Pfanne

Rezept: Bunte Ebly-Pfanne
Bilder sind hochgeladen
13
Bilder sind hochgeladen
00:15
10
2399
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Btl
Ebly
1 kleine
Zucchini
1 orange
Paprika
4 kl
Tomaten
300 gr
Kassler
1 Eßl
Öl
gekörnte Brühe
1
Zwiebel
Schnittlauchröllchen
200 gr
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunte Ebly-Pfanne

Herzhafter Perlgraupentopf

ZUBEREITUNG
Bunte Ebly-Pfanne

1
Ebly nach Anweisung kochen.
2
Zucchini in Scheiben schneiden. Kassler , Tomaten , Zwiebel , Paprika würfeln.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kassler darin anbraten. Gemüse zu geben und kurz mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen und etwas Wasser angiessen.
4
Ebly zu fügen , verrühren und Creme fraiche untermischen. Schnittlauch drüber geben und alles nochmal heiß werden lassen.

KOMMENTARE
Bunte Ebly-Pfanne

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse Rezept, von mir 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
sehr leckeres Rezept... tolle 5***** für Dich und LG Anja
   schnatter
tolle kombie 5**** lg
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Das ist was wirklich Leckeres für mich......5* für dich und LG
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Hört sich total lecker an, bin schon auf die Bilder gespannt. 5* und lg.

Um das Rezept "Bunte Ebly-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung