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Zutaten
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Bergkäse fein gerieben | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
2.Mit Rapsöl und Knoblauchstücken vermengen und ziehen lassen.
3.Den Bergkäse fein reiben.
4.Die Zucchini - die letzten aus Brigitte`s Gemüsegarten - waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. 1 El Chiliöl in eienr Pfanne erhitzen erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten darin anbraten.
5.Die Hähnchenschenkel in eine Aufflaufform setzen und ca. 90 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad garen. Mit den Zucchinscheiben belegen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und noch etwa 15 Minuten überbacken.
6.Dazu schmecken Pasta und ein Curry-Gemüse-Rahmsößle (siehe Kochbuch) sehr lecker.
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