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Hähnchenschenkel mit Zucchini und Käse überbacken

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Zucchini frisch2 Stück
Bergkäse fein gerieben150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Rapsöl2 EL
Chiliöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

    2.Mit Rapsöl und Knoblauchstücken vermengen und ziehen lassen.

    3.Den Bergkäse fein reiben.

    4.Die Zucchini - die letzten aus Brigitte`s Gemüsegarten - waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. 1 El Chiliöl in eienr Pfanne erhitzen erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten darin anbraten.

    5.Die Hähnchenschenkel in eine Aufflaufform setzen und ca. 90 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad garen. Mit den Zucchinscheiben belegen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und noch etwa 15 Minuten überbacken.

    6.Dazu schmecken Pasta und ein Curry-Gemüse-Rahmsößle (siehe Kochbuch) sehr lecker.

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    Rezept von B****e
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