007-Höllenschenkel gechillt und nicht paniert
Mögen Sie es scharf? Zählt Chili zu Ihren Lieblingsgewürzen? Dann sollten Sie unbedingt einmal diese höllisch scharfen Hähnchenschenkel ausprobieren. Das leckere Paprikagemüse sorgt für die richtige Balance. Ein Tipp: Joghurt wirkt kühlend und mildert, wenn Sie das Gefühl haben, gleich Feuer spucken zu müssen.
Huhn: Hähnchenschenkel „Kiaroji“
Ein wenig Geduld sollten Sie schon mitbringen, wenn Sie dieses köstliche Gericht einplanen, aber Ihre Geduld wird mehr als belohnt. Durch das lange Schmoren bei niedriger Temperatur haben die Aromen und Gewürze Zeit, ihr Bouquet zu entfalten, so dass das Gesamtergebnis unvergleichlich zart und aromatisch gelingt.
Hähnchenschenkel
Von der chinesischen Küche inspiriert präsentieren sich diese delikaten Hähnchenschenkel. Die süß-saure Sauce mit ihrer ausgeprägt fruchtigen Note bildet die ideale Ergänzung zum zarten Hähnchenfleisch. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt großen und auch kleinen Genießern ganz ausgezeichnet. Als Getränk empfiehlt sich dazu ein fruchtiger Weißwein oder Rosé.