Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Kirschtomaten | 5 |
Orangen | etwas |
Mandarinen | etwas |
Salz ,Pfeffer , Paprika, Rosmarin | etwas |
Fleischbrühe | 750 ml |
Suppengrün frisch grob geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die hähnchenschenkel mit salz , pfeffer , paprika u. rosmarin würzen . jetzt die schenkel mit den zwiebeln , knobi, tomaten , orangen , suppengrün u. mandarinen in einen beutel geben , alles noch mal schön durch kneten u. über nacht im kühlschrank durch ziehen lassen .
2.jetzt die schenkel in einem bräter schön braun anbraten , beutel inhalt dazu geben u. alles mit anschwitzen , mit der fleischbrühe auf gießen u. ca 30 min. schmoren lassen . soße durch sieben u. wenn nötig nach würzen ..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Orangen - Mandarinsoße“