Rinderbraten in Biersoße ♥ ♥ ♥

2 Std leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten 500 Gramm
Zwiebeln frisch geviertelt 3
Tomate frisch geviertelt 1
Lauch grob geschnitten 1 Stück
Sellerie frisch grob geschnitten 1 Stück
Möhren halbiert 2
Lorbeerblatt 3
Wasser + 2 el Rinderbrühe 250 ml
Schwarzbier 250 ml
Salz , Pfeffer , Paprika , Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Den rinderbraten mit salz , pfeffer u. paprika würzen , mit senf rings rum bestreichen u. in einem bräter von allen seiten scharf anbraten , zwiebeln , tomate , lauch , sellerie , möhren u, lorbeerblatt dazu geben und mit an schwitzen , mit rinderbrühe u. dem schwarzbier ablöschen und für 2 std. bei 160 grad umluft in den backofen .

2.soße durch ein sieb geben und wenn nötig nach würzen und andicken . guten hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten in Biersoße ♥ ♥ ♥“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderbraten in Biersoße ♥ ♥ ♥“