Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kassler Kotelett | 500 gr. |
| Schwein Nacken (Kamm) | 500 gr. |
| Zwiebeln frisch grob gewürfelt | 2 |
| Tomaten grob gewürfelt | 2 |
| Orangen Thymian | 2 Stiele |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| Salz , Pfeffer , Paprika scharf ,Senf | etwas |
| Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Das fleisch mit salz , pfeffer paprika würzen ,( bei kassler kein salz ) mit senf bestreichen u. in einer pfanne zusammen mit dem orangen thymian von allen seiten anbraten . zwiebel , tomaten u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen , mit der fleischbrühe auf gießen u. 1 std. köcheln lassen , gemüse aus der soße nehmen u. binden wer mag u. nachwürzen .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom




























Kommentare zu „Kassler - Schweinenacken - Schmorbraten“