gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra"

Rezept: gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra"
............... aus dem Schmortopf.
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............... aus dem Schmortopf.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Schweinelachsbraten
200 Gramm
Blattspinat tiefgefroren
1 kl.
Zwiebel frisch
4 Scheiben
Gouda jung
4 Scheiben
gek. Schinken
2 EL
Pinienkerne geröstet
1 Liter
Gemüsebrühe
Senf,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver
Pflanzencreme,Soßenbinder dunkel, Fleischerband
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Den Lachsbraten spiralförmig aufschneiden (siehe Bild).Mit Senf bestreichen;Blattspinat,gehackte Zwiebeln und die angerösteten Pinienkerne darauf verteilen,Pfeffer Salz und Knoblauchpulver würzen. (Salz nie direkt aufs Fleisch geben ,da dieses den Fleischsaft entzieht),danach den Käse und den Kochschinken abdecken.das ganze aufrollen und mit Fleischerband zu einem Rollbraten zusammenbinden.
2
Mit Pflanzencreme,von allen Seiten,braun anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.Ca.2 Std.schmoren lassen (nach der Hälfte der Zeit bitte wenden )Den fertigen Braten aus dem Topf nehmen;Die Soße mit Soßenbinder anbinden und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken.fertig.....
3
Serviervorschlag:Den Braten mit selbstgemachten Kartoffelpüree und Speckböhnchen servieren. Diese Beilagen findest du auch in unserem KB...........guten Apetit.

KOMMENTARE
gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra"

Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Das ist ja der Hammer....ein geniales Essen......LG
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
wow für deine mühe , meinen höchsten respekt , wirklich hut ab , klasse gemacht und sooooooo köstlich lg shari
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
predikat 5*****ne(michelin) küche perfekt geschnürt glg
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Tolles Rezept , sehr lecker und schöne Fotos . 5* und lg Peter
Benutzerbild von GloomyBetty
   GloomyBetty
Kochkunst hoch 3!

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