Schnell & einfach: Rinderbraten

Rezept: Schnell & einfach: Rinderbraten
76
02:20
1
918
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rinderbraten
0,5 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 EL
Senf
2 EL
Öl
50 ml
Rotwein
1 Stk.
Knoblauch gehackt
1 Stk.
Zwiebel gehackt
80 ml
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnell & einfach: Rinderbraten

Steirisches Hochzeitschnitzel

ZUBEREITUNG
Schnell & einfach: Rinderbraten

1
Den Braten mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Backofen vorheizen.
2
Den Braten von allen Seiten anbraten und mit Rotwein ablöschen. Den Knoblauch, die Zwiebeln und die Brühe dazugeben, alles zusammen kurz köcheln lassen.
3
Den Braten von der Kochstelle nehmen und in eine Auflaufform legen. Die Soße aus dem Topf auf das Fleisch gießen und es mit den Zwiebeln und dem Knoblauch bedecken. Bei 180°C etwa 2 Stunden backen. Dazu passen hervorragend Kartoffelpüree und grüne Bohnen.

KOMMENTARE
Schnell & einfach: Rinderbraten

Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Dankeschön für das Rezept! LG Petra

Um das Rezept "Schnell & einfach: Rinderbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung