1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten

Rinderbraten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteakbraten1 kg
Suppengemüse TK etwas
Gemüsezwiebel1 Stück
Rotwein200 ml
Soßenpulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Braten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett kräftig anbraten. Den Braten aus der Pfanne nehmen und die in Würfel geschnittene Zwiebel kurz anrösten. Das Suppengemüse dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Den Braten in einen Topf geben und mit dem Rotweinsud begießen und mit Wasser auffüllen.

    2.Den Topf schließen und eine knappe Stunde köcheln lassen. Den Braten rausnehmen und die Soße mit dem Mixstab pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Wieder in den Topf geben und mit dem Soßenpulver anrühren und ev. abschmecken. Guten Hunger

    3.Als Beilage gab es bei mir Kartoffeln und Bohnensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich