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Schweine Schinkenkrustenbraten mit selbst Zubereiteten Soßenfond

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Krustenbraten mit Schwarte
Schweinebraten2 ½ kg
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Pimentkörner5
Möhren2
Porree frisch1 Stange
Zwiebeln4
Koriander frisch gemahlen10 Milligramm
Wasser2 Liter
Für der Soßenfond
Fleischknochen1 kg
Öl2 EL
Rotwein trocken200 Milliliter
Porree frisch1 Stück
Möhren2
Sellerie frisch1 Stück
Kräuter1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Der Krustenbraten..... Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten....Mit Salz, Pfeffer, Piment und Koriander würzen.....In einen Bräter legen......Rundherum den Porree, die Möhren und die Zwiebeln legen... Mit dem Wasser auffüllen.... Ab in den Ofen ....Bei 200° ca. 2,5 Stunden garen....

    2.Für den Soßenfond........ In der Zwischenzeit die Fleischknochen in dem Öl in einer Bratpfanne kräftig braten......Lange braten.....Kräftig braten....Porree, Sellerie, Möhren und die Kräuter grob zerkleinern mit in die Bratpfanne....Weiterhin lange braten.....Dann mit dem Rotwein ablöschen und kurz aufkochen.... braten

    3.Dann den Sud duch ein Tuch oder ein feines Sieb geben..Fertig ist der Soßenfond..... Den Sud vom Braten abgießen und zum Soßenfond geben.....Leicht andicken..... Den Braten schneiden und mit leckeren Rotkohl und Salzkartoffeln, Soße garnieren.... Ein Schmauß aus Früheren Zeiten.......Lecker......

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