Krustenbraten

2 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekrustenbraten ohne Knochen 1,5 Kilogramm
Suppengemüse 1 Bund
Senf 1 Teelöffel
Zwiebel 1
Fleischbrühe 0,75 Liter
Knoblauchzehe 1
Pfeffer und Salz etwas
Fett zum braten etwas
Mehl zum binden etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Krustenbraten die Schwarte mit einem Cuttermesser einschneiden mit Salz und peffer würzen und mit dem Senf bestreichen. In einer Pfanne im heißen Fett scharf anbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen, das Suppengemüse ,die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und jetzt bei 160°C im Backofen für 100 Min. schmoren lassen .In den letzten 20 Min. den Bräter öffnen und den Braten mit der Schwarte nach oben, am besten mit dem Grill bei 200°C knusprig werden lassen. Die Soße pürieren und mit etwas Mehl binden falls es noch nötig ist.

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