Schweinebraten

Rezept: Schweinebraten
Schuhbeck
84
Schuhbeck
02:15
9
110250
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schweinebraten / Scheinerücken
1 TL
Kümmel, ganz
3 EL
Öl
2
Karotten
2
Zwiebeln, groß
200 Gramm
Knollensellerie frisch
350 ml
Geflügelbrühe
1
Knoblauchzehe, ungeschält
1
Rosmarinzweig
1 Prise
Majoran
50 Gramm
Butter, flüssig
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
14,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinebraten

ZUBEREITUNG
Schweinebraten

1
Schwarte in Rauten einschneiden. Fleisch salzen, pfeffern und mit Kümmel einreiben. Ofen auf 140°C vorheizen. Fleisch in Bräter / Pfanne auf der Seite der Schwarte in Öl anbraten, bis die Schwarte goldbraun ist. Wenden und restliche Seiten anbraten.
2
Gemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Zum Fleisch in den Bräter / Pfanne geben und mitschmoren. Falls das Fleisch in der Pfanne angbraten wurde, jetzt in den Bräter geben und mit der Brühe aufgiessen. Bräter in den Ofen geben (Schwarte nach oben) und etwa 2 Stunden schmoren.
3
20Min. vor Ende der Garzeit Knoblauch, Rosmarinzweig und Majoran zum Gemüse in den Bräter geben und Oberhitze von 200°C zuschalten.
4
Butter zerlassen und die Schwarte immer wieder einpinseln, bis sie knusprig ist.

KOMMENTARE
Schweinebraten

Benutzerbild von zille
   zille
Ein Schweinebraten erster Klasse,ganz unser Geschmack GlG :)
   OmiKriener
SUPER REZEPT *chen & LG
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Genau mein Geschmack.5 ***** LG bernd
   maroni0561
Dieser Braten ist sehr lecker
Benutzerbild von willy2006
   willy2006
na ist der Lecker, 5*****chen von mir Gruß Uwe

Um das Rezept "Schweinebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung