Zutaten
gepökelter Rollbraten | 1,5 kg |
Rotwein | 350 ml |
Brühe | 250 ml |
Suppengrün frisch | 1 Bd. |
Wacholderbeeren | 5 |
Pfefferkörner | 10 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
1 Std 30 Min
1.Butterschmalz in einem Bräter geben und das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen.
2.Das gewürfelte Suppengrün und die Zwiebeln im Bratfett anbraten. Fleisch darauf geben. Mit Wein und Brühe ablöschen.
3.Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in den Sud geben. Bräter schließen und bei mittler Hitze ca . 60 Minuten garen.
4.Zwischendurch den Braten wenden.
5.Nach Ende der Garzeit Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Den Sud und das Gemüse durch ein Sieb geben bzw. streichen.
6.Soße mit etwas Speisestärke angedicken . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aufscheiden und anrichten
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