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Rollbraten: gut gewürzt auf den Tisch

Ein selbst zubereiteter Rollbraten wird Ihnen und Ihrer Familie besonders munden. Die Füllung kann aus Zwiebeln, Gemüse, Gewürzen und/oder Hackfleisch oder Schinkenwürfeln bestehen. Sie erhalten den Braten schon aufgeschnitten beim Fleischer oder an der SB-Theke im Supermarkt. Die Zubereitung beginnt mit dem Entfernen des eventuell vorhandenen Garns und dem Öffnen des Fleischstückes. Anschließend geben Sie Ihre eigene Füllung hinein, rollen den Braten ein und schmoren ihn.

Rollbraten – einfach in der Zubereitung und gut für jede Gelegenheit

Am Wochenende oder wenn Sie hungrige Gäste erwarten macht ein Rollbraten nicht allzu viel Arbeit. Braten Sie das gefüllte Fleisch im Topf an oder garen Sie es gleich im Ofen. Die knusprige Kruste und das wunderbar zarte Fleisch machen dieses Gericht zu einem deftigen und dennoch feinen Sonntagsessen. Je nach Anlass servieren Sie Knödel und knackiges Gemüse dazu oder Sie bieten Bratkartoffeln oder Pasta als Beilage an.

Rezept der Woche

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 09.06.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
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