Rollbraten Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Schweinerollbraten
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Schalotte, gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rapsöl
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • heller Sirup
  • Ingwer frisch, klein und geraspelt
  • Weißwein halbtrocken
  • Fleischfound
  • Speisestärke
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenrollbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Äpfel
  • Meerrettich aus dem Glas
  • Eigelb
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinerollbraten
  • Rapsöl
  • Zwiebeln frisch
  • Bratenfond
  • Salz, Pfeffer, Paprika
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinerollbraten
  • Zwiebeln in Streifen
  • Lorbeerblatt
  • Fleischgewürz
  • Knoblauchsalz
  • Weißwein
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rollbraten Schweinenacken
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Kümmel
  • Cayenne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinebauch
  • Senf grob
  • Zwiebeln geröstet
  • Pflaumenmus
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kümmel
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeere
  • Gewürznelken
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Malzbier
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rollbraten a 1000g-zBPute
  • Salz,Pfeffer,Parika-,Zwiebel-und Knofipulver
  • Zwiebeln frisch-schälenwürfeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schinken-oder Lachsbraten
  • Zwiebeln
  • Brunch Paprika,Chili
  • Gouda gerieben
  • Senf mittelscharf
  • Schinkenwürfel
  • Gewürz-Mischung
  • Kordel
  • Öl
  • Wasser
  • Kartoffelmehl
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wildschwein-Rollbraten, 750g
  • Pfeffer, Salz
  • Öl
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Zwiebel grob gehackt
  • Möhren grob gehackt
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren angequetscht
  • Fleischbrühe
  • Preiselbeeren Konserve
  • Soßenbinder dunkel
Zum Rezept
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Rollbraten: gut gewürzt auf den Tisch

Ein selbst zubereiteter Rollbraten wird Ihnen und Ihrer Familie besonders munden. Die Füllung kann aus Zwiebeln, Gemüse, Gewürzen und/oder Hackfleisch oder Schinkenwürfeln bestehen. Sie erhalten den Braten schon aufgeschnitten beim Fleischer oder an der SB-Theke im Supermarkt. Die Zubereitung beginnt mit dem Entfernen des eventuell vorhandenen Garns und dem Öffnen des Fleischstückes. Anschließend geben Sie Ihre eigene Füllung hinein, rollen den Braten ein und schmoren ihn.

Rollbraten – einfach in der Zubereitung und gut für jede Gelegenheit

Am Wochenende oder wenn Sie hungrige Gäste erwarten macht ein Rollbraten nicht allzu viel Arbeit. Braten Sie das gefüllte Fleisch im Topf an oder garen Sie es gleich im Ofen. Die knusprige Kruste und das wunderbar zarte Fleisch machen dieses Gericht zu einem deftigen und dennoch feinen Sonntagsessen. Je nach Anlass servieren Sie Knödel und knackiges Gemüse dazu oder Sie bieten Bratkartoffeln oder Pasta als Beilage an.
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