Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse
Dieser Braten ist ein wahrer Genuss, den Sie unbedingt probieren sollten. Den Schweinelachsbraten bestreichen Sie von innen mit etwas Meerrettich und füllen ihn mit getrockneten Backpflaumen und Äpfeln. Nach dem Anbraten garen Sie den Schweinelachsbraten im Ofen und reichen dazu Rahmwirsing und Stampfkartoffeln.
Schweinelachsbraten mit Kräuterkruste
Dieser leckere Schweinebraten eignet sich perfekt als Festtagsessen. Zuerst reiben Sie das Fleisch mit einer Kräuter-Mischung aus frischem Thymian, Rosmarin, Salbei und Oregano ein. Dann schieben Sie den Schweinelachsbraten direkt in einer Auflaufform in den Ofen und begießen ihn ab und zu mit etwas Weißwein.
Griechischer Hirtenbraten
Ist Ihr letzter Urlaub in Griechenland so lange her und Sie vermissen das leckere Essen? Dann kochen Sie doch diesen köstlichen Schweinelachsbraten nach, der Sie bestimmt an das wunderbare Land und seine gute Küche erinnert. Gefüllt mit Schafskäse und Oliven ist dieser Braten ein richtiger griechischer Festtagsschmaus.